Você também é apaixonada por pão, mas tem dias que não aguenta mais comer o mesmo recheio? Então, hoje eu trouxe algumas sugestões para ajudar nessa variação.
Quando você adiciona uma fonte de proteína ao seu pão, você ajuda a retardar o processo absortivo do carboidrato presente no alimento, reduzindo o seu índice glicêmico. Dessa forma, você também promove um prolongamento da sensação de saciedade por muito mais tempo!
Isso contribui para a redução dos episódios de exagero alimentar e, também, a reduzir o desejo por doces e/ou alimentos mais calóricos, como frituras e fast foods. Essa estratégia alimentar, além de deixar o pão ainda mais nutritivo e saboroso, é uma grande aliada para quem está iniciando um processo de emagrecimento.
Recheios nutritivos para colocar no pão
- Atum ralado
- Carne moída
- Creme de ricota
- Frango desfiado
- Ovos mexidos
- Queijo fresco
O atum e o frango ainda podem ser preparados na forma de pasta, adicionando especiarias como páprica, orégano e pimenta do reino + requeijão cremoso, ou ainda, misturando um pouco de creme de ricota. Assim fica fácil fazer dieta, né!
Espero que essas dicas possam ajudar na hora do seu lanche ou café da manhã. Um abraço!