Ingredientes
- 100g de Farelo de Aveia
- 100g Aveia em Flocos
- 4 ovos
- 4 bananas maduras
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de chá de canela em pó
Ingredientes opcionais
- 2 col sopa de nozes trituradas
- 2 col sopa de pedaços bem pequenos de chocolate 70% cacau
Preparo
Em um refratário, separe as aveias, a canela, os ingredientes opcionais e o fermento. No liquidificador, bata as bananas, o óleo vegetal, os ovos e o açúcar mascavo. Depois, coloque a mistura do liquidificador no refratário com o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe assar por 40min.
E aí, gostou? Teste a receita e me conte nos comentários o que achou!