Ingredientes da Massa
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de polpa de acerola bem madura
Ingredientes da Farofa
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Preparo
- Pré-aqueça o forno a 160°C.
- Separe 12 forminhas de muffins/bolo inglês.
- Misture a manteiga, o açúcar e os ovos até formar um creme.
- Vá adicionando gradualmente o leite, a farinha e o sal.
- Por fim, misture o fermento lentamente, sem bater.
- Despeje a mistura nas forminhas e cubra com 1 colher de chá de polpa em cada uma.
- Para a farofa, misture todos os ingredientes, com a ponta dos dedos, e cubra a polpa.
- Asse por 45 minutos, ou até ao espetar um palito, ele sair limpo