Ingredientes
- Batata doce média (1 unidade)
- Tomate sem pele e sem semente (1 unidade)
- Cebola (1/2 unidade picada)
- Frango cozido e desfiado (1/4 de peito)
- Farinha de aveia (2 colheres de sopa)
- Alho (1 dente)
- Requeijão light (1 col sopa)
- Azeite (1 col sopa)
- Sal, pimenta e ervas a gosto
Preparo
Cozinhe a batata e amasse-a bem. Frite o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, o tomate, as ervas e o sal. Refogue por 5 minutos, acrescente o requeijão light e desligue o fogo. Faça pequenas bolinhas com a batata, abra-as na mão e coloque o recheio. Feche a massa, molde as coxinhas e empane na farinha de aveia. Leve-as para assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.